[党史学习教育]英语学院召开党支部书记会议专题学习党史

发布时间:2021-04-16

4月14日下午,英语学院党委在A208党员之家召开党支部书记会议专题学习党史。英语学院党委书记史进及全体支部书记出席会议。

会上,史进领学了习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》;解读了《中共浙江越秀外国语学院委员会开展党史学习教育实施方案》;用中英双语的方式深入学习中国共产党党史,并对学院开展的建党100周年相关活动及党史学习教育进行部署。

史进强调,学院党委与各党支部要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,提高思想站位,立足实际、守正创新,确保取得扎实成效。要紧密结合党史学习教育,坚定政治方向,保持政治定力,不断提高政治判断力、领悟力、执行力,为学校“双一流”建设和升硕贡献自己的力量,以实际行动迎接建党百年。

英语学院党委 供稿