应外学院党委领导走访慰问学生党员宿舍

发布时间:2021-04-02

宿舍慰问,情暖心扉——学院党委领导走访学生党员宿舍

3月31日星期三中午12:00,应用外语学院党委书记全继刚书记、杨爱军院长、潘宁副书记、张静文老师一行深入毕业生学生党员宿舍慰问了解学生目前的专升本学习和生活情况,送上真切关怀和慰问品。

走访慰问过程中,院领导与学生进行亲切的交谈,详细了解学生的专升本复习备考情况和生活情况等。鼓励即将专升本的同学们努力学习,有困难及时向老师们反应。他们亲切询问了同学们的学习情况和生活状况,并询问了目前的模拟考试成绩和志愿填报情况,尤其对学生党员提出了更高的希望和要求,并提出学院将在升本考试当天为同学们提供免费午餐。他们无微不至的关怀激励着应外学子们,鼓励着学子们加把劲认真学习。

最后,院领导根据疫情期间宿舍各项防疫措施,要求同学们注意寝室卫生,保持宿舍整洁并注意个人卫生,希望同学们以积极向上、自信和饱满的精神状态进行复习备考,预祝同学们考出好成绩,考上理想的大学。我院领导老师的慰问,给应外学子们带来了感动和温暖,也激励着大家在今后的学习和生活中更加脚踏实地,努力奋斗,以积极乐观的态度学习生活,不辜负老师和家长们的嘱托与关怀。

应外学院党委  供稿