[党史学习教育]韩语系学生第一党支部开展“学党史,知党史,做新时代合格党员”主题党日活动

发布时间:2021-03-30

学党史,知党史,做新时代合格党员

3月24日,韩语系学生第一党支部根据学校、学院党委工作要求,在F215开展“学党史,知党史,做新时代合格党员”主题党日活动,韩语系学生第一党支部书记组织全体党员围绕中国共产党党史展开学习,不断增加“学党史 悟初心”的思想和行动自觉。全体党员认真学习了党的光辉历史,重温习近平总书记关于学习中国共产党历史的一系列重要论述,深刻感悟共产党人的初心和使命,学习之余,党员们共同观看了《跟着总书记学党史》系列学习视频,回顾中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,凝聚起启航新征程的磅礴伟力。

历史是最好的教科书,认真学习党史是每一位党员的必修课。党史是我们党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗史,也是我们党勇于自我革命、勇于守正创新的发展史。大家纷纷表示学党史让我们更加了解我们党的宝贵经验、伟大成就和光荣传统,通过这次集中学习,支部全体党员加深了对党的奋斗历程、成功经验和革命精神的认识,增强了为实现党的初心使命而努力奋斗的自觉性。大家一致表示,要进一步系统地学好党史,努力提升工作的能力和水平,要时刻牢记作为党员的身份,争做新时代合格党员。

东语学院党委  供稿