[党史学习教育]网络传播学院学生第二党支部组织开展党史主题教育片观摩活动

发布时间:2021-03-30

为进一步推进党史学习教育,网络传播学院学生第二党支部于2021年3月25日中午在4-231组织开展了“缅怀革命先烈·传承红色精神”党史主题教育片观摩活动。活动由支部书记徐潇笛主持,全体正式党员、预备党员参加。

活动中,全体人员一起观看了《一百堂党史课》选集。该片是中央纪委国家监委新闻传播中心为迎接中国共产党成立100周年出品的系列党史课,以时间为线索、将一个又一个党员的故事的串联起来,向观众讲述了共产党人为理想付诸的努力,带领观众跟随前人的步伐回顾党的百年光辉历程。

通过观看该片,全体人员深受教育,不仅重温了中国共产党建党的那段峥嵘岁月,还感受到老一辈革命家在风雨飘摇的年代里为民族大业赴汤蹈火的革命情怀。大家纷纷表示,要珍惜现在来之不易的幸福生活,铭记历史、凝聚力量、振奋精神,发挥“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的作用,以昂扬的斗志投入到各项工作中去,以饱满的热情投身到为人民服务中去。

网络传播学院党委  供稿