我校党委喜获“五好”基层党组织荣誉称号

发布时间:2017-02-13

日前,由中共绍兴市委教育工委、绍兴市教育局公布了2016年度市直学校(单位)“五好”基层党组织评选结果,我校党委喜获“五好”基层党组织荣誉称号。
     学校党委历来高度重视党建工作,积极探索民办高校党组织政治核心作用有效发挥的工作机制,探索实践党建工作与学校发展的同步合力,为学校的科学发展提供了坚强的政治保证和组织保证,学校党建工作经验在全省非公党组织内部以内部简报形式全刊报道。
     2016年,我校以学校“十三五”发展规划为主线,不断完善了“三三三”党建工作机制,坚持立德树人,扎实组织了“两学一做”教育活动,创设了基层党组织“堡垒指数”、党员“先锋指数”和入党积极分子“积极指数”,通过完善工作绩效量化考核机制,基层组织基础得到有效夯实,队伍建设得到不断强化,党员师生的政治思想觉悟和综合素质得到不断提升,切实加强了学校的党建工作,助推学校事业的持续发展。