我校举办学习六中全会精神专题报告会

发布时间:2016-12-29

12月27日下午,绍兴市委宣传部副部长黄伟英为我校中层干部作学习六中全会精神专题报告。学校中层及以上干部和各党支部书记参加培训。报告会由党委副书记张永波主持。

黄伟英分析了党的十八届六中全会的重大意义,全面阐述了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》基本精神和《中国共产党党内监督条例》基本要求,着重讲解了加强和规范党内政治生活的四个着力点,一是坚定理想信念;二是以规矩纪律打造铁一般的组织;三是保持党的人民性,防止利益的自我化;四是坚持基本路线,以伟大工程推动伟大事业。她指出,党的十八届六中全会将研究全面从严治党重大问题,制订新形势下党内政治生活若干准则,这在我们党历史上具有重要意义,标志着全面从严治党向制度化方向纵深发展,具有重要里程碑式的意义。最后,她用习近平总书记在《复兴之路》展览讲话上说的“雄关漫道真如铁”、“人间正道是沧桑”、“长风破浪会有时”三句诗鼓励我校教师要倍加珍惜、始终坚持、不断发展。

(校宣传部供稿)