江苏省淮安市淮安区两新党组织考察团来我校交流党建工作

发布时间:2016-11-30

11月29日上午,江苏省淮安市淮安区两新党组织考察团一行35人来我校考察发展强、党建强“双强”建设工作。
     学校党委副书记施文妹致欢迎辞并介绍我校办学情况及党建工作基本情况;党委办公室、组织部、宣传部、学工部、校团委等相关负责人陪同考察。

施文妹指出,浙江越秀外国语学院历来高度重视党建工作,在办学中不断探索完善理事会领导下的校长负责制,明确了“集体领导、规范办学、校长(执行校长)负责、专家治校、民主管理”的领导与决策机制,创新实践了各级党组织政治核心作用有效发挥的工作机制,实现了党建工作与学校发展的同步合力,为学校的科学发展提供了坚强的政治保证和组织保证。此次江苏省淮安市淮安区两新党组织考察团来我校考察交流,是两地一次很好的交流探讨机会,愿双方相互学习、借鉴,为创新党建工作提供新的途径。?
      当天,考察团一行还参观了我校办学成果展,实地踏看了稽山校区SPT行政服务街、SPT大学生创业园、各外语沙龙,并就党建工作进行了深入交流。