西方语言学院党委组织召开第二次中心组学习会

发布时间:2016-11-14

——认真学习领会十八届六中全会精神
           11月9日15:30,西方语言学院党委中心组第二次学习会在会议室召开。此次学习会的主题是学习党的十八届六中全会精神。会议由西方语言学院党委副书记陆海萍老师主持。西方语言学院院长宋学智教授、院党委委员、党支部书记参加了学习会,院办及学工办负责人、各系和教研室负责人列席了会议。
  学习会上,陆老师传达了校党委学习党的十八届六中全会精神,组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,阐述了全面加强和规范党内政治生活,加强党内监督的重大意义。
  学习会上,参加人员围绕今天的学习内容,各自谈了学习体会,并结合自身工作谈存在不足与改进方向。宋学智院长发言表示作为党员教师要坚定理想信念,并在课堂内外引导学生树立正确信念,传播正能量,同时也要多阅读习近平之作以及书写学习心得。张杰副院长就如何坚持批评与自我批评的重要性做了反思,提出需要经常自我审视,相互提醒,共同进步。其余人员均表示此次会议收获良多。

图为学习现场

图为党员发言