国际学院党委理论中心组学习会

发布时间:2016-11-09

2016年11月7日下午,我校印第安纳波利斯大学国际学院召开“国际学院党委理论中心组学习会议”。国际学院院长何建乐、国际学院副院长陈文涛,学院各党支部负责人、学院全体党员教师参加会议。会议由学院党委书记王海红主持召开。

图为学习现场
      王海红书记在主持会议中强调,要将全会精神纳入“两学一做”学习教育中,将统一学习和自主学习有机结合,做到统一学习有交流,自主学习有心得,做好学习笔记,确保全会精神传达至每位师生党员;二是全体党员领导干部带头遵守党内政治生活准则,自觉接受党内监督,自觉用贯穿其中的立场观点方法武装头脑、指导实践、推动工作;三要围绕学校改革发展工作实际,做好学院各项工作,包括干部换届、期中教学检查和高校专家巡查内容的各方面自查与准备工作。全体党员要以六中全会为鼓舞,全力以赴做好今年年终的各项工作和规划好明年的工作,以更大的力度抓好“十三五”规划的组织实施,为越秀建设成为“中国民办大学卓越品牌,建设百年名校”而添砖加瓦。
  这次会议深入学习了党的十八届六中全会的精神,着重解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条件》。学习组成员一致认为,全体教师党员要坚决维护习近平总书记的领导核心地位,全面从严治党。做到三个“坚决”:党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,共同营造风清气正的政治环境。
  在会议的最后,各位教师党员进行了心得交流,会议全程始终贯穿着求真务实的精神,洋溢着浓厚的民主气氛。各位教师党员积极学习十八届六中全会的精神,做好本职工作,本着认真负责的态度,从自身实际出发,畅所欲言。

章银惠/文 傅建平/摄