国际商学院党委理论中心组学习党的十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-09
      11月8日上午,国际商学院在2-314召开党委理论中心组学习会,专题学习党的十八届六中全会精神,学校副校长兼国际商学院院长叶兴国出席会议,国际商学院党委书记单胜江主持会议。
  会上传达了浙江省委教育工委关于全省高校认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知,一是充分认识十八届六中全会的重大意义;二是认真学习领会十八届六中全会的主要精神;三是切实把全会精神贯彻到高校管党治党的全过程;四是以全会精神指导推动高校改革发展稳定;五是加强学习贯彻全会精神的组织领导。
  与会人员还认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。会议要求与会人员将学习宣传贯彻党的八届六中全会精神作为一项重大任务,深刻认识十八届六中全会的重大意义、重要部署、深刻内涵,切实将思想和行动统一到全会精神上来。大家认为要密切结合学院的实际情况,各教工和学生党支部根据师生党员不同群体的特点,研究制定有针对性的学习方案和计划。党员领导干部要充分发挥带头作用,为广大党员做好示范,并以支部为单位开展好学习,使全体师生党员知晓并领会全会精神,真正将学习宣传贯彻全会精神落实到深入到学校和学院改革发展的实际中来,以不断推进各项工作取得新进展。