校党委召开暑期“两学一做”学习教育工作布置会

发布时间:2016-07-25

学校有假期  教育不停步
校党委召开暑期“两学一做”学习教育工作布置会

2016年7月25日上午9点,在校组织部会议室召开了关于“两学一做”学习教育暑期工作布置及党建网站建设会议,由校党委各职能部门、各分党委负责人和有关党支部书记参加会议。会议传达并学习了全省高校“两学一做”学习教育协调小组关于“两学一做”的第6期情况通报,并按省教工委“学校有假期,教育不停步”的要求,对我校暑期“两学一做”学习教育工作进行了专项布置,要求各级基层党组织根据暑期实际情况,党员自觉学习、主动践行党员标准,同时以服务G20和查补短板为主线开展集中学、集中做活动。

会上宣传部王庆军老师介绍新版党建网站功能及结构,关于今后如何上传信息为大家作了详细的培训。新版党建网测试一段时间后将正式启用。