关于上交2022年春节期间党风廉政情况汇报表的通知

发布时间:2022-01-08

各二级学院、部、处室负责人、分党委书记:

2022年春节假期临近,各部门(分党委)应按照中央省市及学校下发的节日预警通知要求,切实做好节日期间的党风廉政建设工作。各位领导干部应以身作则,自觉遵守中央八项规定精神,认真履行“一把手”主体责任,坚持“三不”一体推进,督促各位党员干部坚守廉洁底线,弘扬清风正气。

为及时掌握学校领导干部春节期间廉洁过节情况,请各部门负责人、分党委书记于下学期开学后对2022年春节期间相关情况进行汇报(见附件),汇报表请于下学期开学后一周内上交至学校纪委办公室(稽山校区E307)。

附件:2022年春节期间党风廉政情况汇报表

中共浙江越秀外国语学院纪律检查委员会

2022年1月8日

附件:

2022年春节期间党风廉政情况汇报表

1.春节期间有否接受管理服务对象的宴请或旅游等活动?

有(    )    无(    )

2.春节期间有否与相关业务单位有经济利益往来?

有(    )    无(    )

3.春节期间有否收受管理服务对象或相关业务单位的节礼?

有(    )    无(    )

4.春节期间有否公车私用?

有(    )    无(    )

5.春节期间有否违规聚餐吃喝?

有(    )    无(    )

6.春节期间有否出入高等娱乐场所?

有(    )    无(    )

7.春节期间有否参与赌博活动?

有(    )    无(    )

8.春节期间有否大办婚丧喜庆、铺张浪费的行为?

有(    )    无(    )

9.春节期间有否违规发放津贴补贴或福利?

有(    )    无(    )

10.春节期间有否其他违反中央八项规定的行为?

汇报人签字:

年    月    日