关于上交2021年春节期间党风廉政情况汇报表的通知

发布时间:2021-01-14

各二级学院、部、处室负责人(分党委书记):

2021年春节临近,为防止享乐主义、奢靡之风等“四风”问题反弹,各部门(分党委)应按照中央省市及学校下发的节日预警通知要求,及时督促各位党员干部增强廉洁过节意识,进一步加强节日期间党风廉政建设工作。各位领导干部应以身作则,自觉遵守中央八项规定精神,树立文明过节新风尚。
      为及时掌握学校领导干部春节期间廉洁过节情况,请各部门负责人(分党委书记)于下学期开学后对2021年春节期间相关情况进行汇报(见附件),汇报表请于下学期开学后一周内上交至学校纪委办公室(稽山校区E307)。

附件:2021年春节期间党风廉政情况汇报表

中共浙江越秀外国语学院纪律检查委员会
                                                                   2021年1月13日

附件:
2021年春节期间党风廉政情况汇报表

1.春节期间有否接受管理服务对象的宴请或旅游等活动?
   有(    )    无(    )
2.春节期间有否与相关业务单位有经济利益往来?
   有(    )    无(    )
3.春节期间有否收受管理服务对象或相关业务单位的节礼?
   有(    )    无(    )
4.春节期间有否公车私用?
   有(    )    无(    )
5.春节期间有否违规聚餐吃喝?
   有(    )    无(    )
6.春节期间有否出入高等娱乐场所?
   有(    )    无(    )
7.春节期间有否参与赌博活动?
   有(    )    无(    )
8.春节期间有否大办婚丧喜庆、铺张浪费的行为?
   有(    )    无(    )
9.春节期间有否其他违反中央八项规定的行为?

汇报人签字:
                                                 年    月    日