英语学院党委召开“学习董事长讲话”会议

发布时间:2018-11-29

2018年11月23日下午,英语学院党委在A208党员之家召开“学习董事长讲话”会议。党委杨叶玲副书记以及各支部书记参加了会议,会议由杨书记主持。

会上,大家集体观看了董事长胡柏藩老师《继续为理想而努力奋斗》的讲话视频。胡老师回顾分享了新和成坚持市场化道路,在创业创新、物质和精神财富创造上取得的成果,号召新和成人响应时代呼唤,开放思想,融入世界,继续为理想而奋斗。我们也从中得知新和成公司从无到有、从小到大,现今拥有精细化工、营养健康、新材料、装备制造、大学等多行业板块,很多产品做到了世界领先水平,公司的影响力与日俱增。新和成为社会做出了贡献,同时也得到了社会各界的肯定。

接着,各位支部书记结合自己工作的实际,交流了现阶段的党建工作以及个人的成长计划。最后,杨书记要求大家立足自己的岗位,发挥自己的长处,为学院为学校做出更大的贡献,并且要求各支部必须认真组织学习董事长讲话,每一位党员上交一篇学习心得。