您好,欢迎访问! 今天是

学校组织开展小微权力廉政教育工作

发布时间:2019-04-30

近期,学校纪委办专门召集校内相关处室干部召开了小微权力的廉政教育工作会议,学校人事、财务、后勤、基建、招生、招投标等部门科级以上干部和二级学院院长参加。
      会上,与会人员观看了廉政教育警示录《迟来的忏悔》,并学习了新和成控股集团有限公司下发的《干部纪律条例(试行)》、《举报工作管理办法》规定。
      会议中,学校党委副书记张永波围绕纪检工作的重要性、新和成公司总部对纪检工作的高要求、学校自身层面的角度需加强建设等方面提出感想和要求。校纪委办李建凤处长指出本次集中开展小微权力的廉政教育工作的初衷和重要性,并希望与会人员通过观看警示录视频,进一步强化纪律观念,在日常工作中时刻警示自己,做好各方面工作。

与会人员观看廉政教育警示录《迟来的忏悔》


Copyright (C) 2016 DANGJIAN.COM All rights reserved.
Design BY : WEETOP